#飲食店 を経営している方で 美味しい肉料理を提供しています 沿道沿で集客活動がメイン
それに いま流行りの Cafe style への雰囲気に転換されたいとのこと
ワインバー併設の料理店は イメージとして ダークな雰囲気
それにあわせて 昼間は入りずらい そこを 入りやすくする
沿道は車で一瞬で通りすぎる間に どれだけ印象を脳裏に焼き付けるかが必要
建物の雰囲気も必要だが 看板計画に宣伝活動も大きく関わってくる
明るい雰囲気で 昼間も寄りたくなるようなイメージが必要
もともと展示場目的の建物がゆえ 消防の同意も必要
成功の道順として けわしいが 元の建物の良さを 活用することによって
最高の飲食店になると思う
前橋から高崎への出店
オーナーの意気込みを成功とともに共有していきたい
HUG DESIGN 山田和重